cz-文雨

【恋与】记脑洞

虽然不知猴年马月开始写……占tag先行致歉 囧rz

李泽言女儿第一视角写总裁夫妇以及下一代人的故事,小李妹子有个哥哥,翻版李泽言稳重成熟话不多爱怼人但是很宠妹妹,然而妹妹就……非常皮,毫不高冷嘴炮技能max(也是随爹)(所以李太太可能会很惨 在家里食物链最底端不过团嫌也是团宠啊)毕竟李家人表达感情的方式比较……独特(●--●)
如果可以接受的话可以四家平行,白许周家都可以出现,我还想把他们写成亲家的说⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
不情之请——如果各位太太接受的话可以帮着想想名字么⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

另一只脑洞关于洛洛
女主周棋洛粉丝,主业写文,副业黑客。崇拜key,在周棋洛转发关于key的采访之后开始写k洛文。后来黑客大神与萌新因为black swan的一桩案子有了交集……总之洛洛成功撩到了妹子(我是谁我在哪我都瞎想了些什么(●--●)

评论(2)

热度(3)