cz-文雨

【全职】(突然脑洞)集火君莫笑!3⃣️

长段子预警
ooc预警
无cp 友情向

原来叶修左绕右绕也在寻求和方锐配合,方锐此时早趁喻文州没有酒溜了过来,两个人正准备汇合反击,中间突然杀出一个周泽楷,两瓶新开的香槟左手攻方锐右手攻叶修,宛如一枪穿云突破了次元壁,横扫全场。孙翔一抬头正看着自家队长跟两个对攻,突然明白了兴欣才是唯一的目标,也大喊着“队长加油”就转火向着方锐去了。
这边叶修确实又被打了个措手不及:“小周?!怎么你也……”“抢boss,不应该!”周泽楷回答得很快,眼睛里闪烁着隐隐的兴奋,手上也丝毫没停,把方锐交给孙翔和唐昊之后两瓶酒狠狠的招呼了一下叶修,逼退了叶修几步,然后便往后退开。“你们就是嫉妒哥。”叶修趁势跑开,准备拿两瓶酒反击,突然王杰希又不知从哪里冲出来,对着他又是一通泼,叶修转过来对攻,两个人周旋着酒快见底,张佳乐又到,叶修见王杰希后撤一转弯冲过去绕过游泳池的角落,而张佳乐呢,手里的酒确实招呼到了叶修身上,但自己没稳住直接栽进了游泳池。
“啧,你这人品也是绝了。”叶修瞥了一眼张佳乐,又开了一瓶新的酒,在张佳乐的骂声中往中国队人少的地方撤,才跑了几步,突然减轻的攻势让他心中忽然一动,不对!正准备观察一下四周一瓶酒又稀里哗啦招呼上身,黄少天守在这里已经很久了!
“哈哈哈抓到你啦!把机会留给我你说你不是找死吗,本剑圣能轻易错过吗?你说你都送上门来了还能放过你吗?哈哈哈哈看招看招看招!”叶修懒得理他,两瓶酒一通猛攻,竟是逼退了黄少天,转身往酒店堂内跑去。
刚转过楼梯口,叶修就看到了等在那里的王杰希和喻文州。“呦,联赛都打完了,手残你还和大眼儿合作?这是有多怕我。”
“非常时期,非常手段。”
“敌人的敌人就是朋友。”
叶修手里没有多少酒了,便虚张声势的泼了一下就开始顺着走廊跑,喻王一通猛追,突然一个急刹车,正好躲过埋伏的方锐泼出来的酒。

评论

热度(5)