cz-文雨

【全职】(突然脑洞)集火君莫笑!2⃣️

长段子预警
ooc预警
无cp 友情向

于是叶修痛痛快快抽完两根烟往回走的时候突然听见“砰”地一声,旁边一个角落里黄少天拿着一瓶向外喷射的香槟冲了出来:“老叶看招!三段斩!上挑!银光落刃!看剑看剑看剑……”现实不比网游,叶修完全是被打了个措手不及,浇了一身香槟,正要跑开,张佳乐早到,两瓶啤酒直接照脸扬了出去,“我去,你这是低配版的百花打法呀……”叶修被泼一脸赶紧擦擦眼睛跑开,依旧不忘开嘲讽。

才跑了几步,守株待叶的喻文州哗地又是一瓶喷过来,叶修只好再转向,黄少天和张佳乐也嚷嚷着追了上来:“集火那个君莫笑!让他再抢boss!”“哈哈哈哈哈让你抢我们boss知道厉害了吧看剑看剑看剑哎呀没酒了李轩李轩!”“来了!”李轩一手两瓶酒送支援上来。“我去你们还有战术配合!打比赛怎么都没见你们这么默契呢!”叶修一见形势大大不妙,吐完槽也开始叫人:“方锐!!!”

中国队这边一闹腾自然是吸引了不少注意,但言语不通,其他国的选手也就当是队内庆祝夺冠闹一闹,都兴致勃勃地看热闹,方锐自然是早看见了,也顺了两瓶绕到了后头,叶修一叫冲出来就是对着黄少天和张佳乐一通乱喷,两个人慌忙转回来对喷,此时李轩回张新杰那边拿酒,等他赶回来,方锐又跑到一边去了。“靠靠靠靠靠!你们兴欣太猥琐了!看我不把你们都……啊哈哈哈哈哈哈……”

原来叶修趁着这空档也顺来一瓶开始对喷喻文州,喻文州的酒已经见底,眼看叶修就要甩开他,唐昊又冲了上来直接抓住他衣服,一瓶酒从上往下浇,虽没浇到头上但有不少灌进了衣服里,叶修一边撑衣服一边拿着酒瓶跌跌撞撞跑甚是狼狈,落后的黄少天也不急着追就哈哈哈笑起来。

方锐试图绕圈赶过去支援叶修,刚换过酒瓶子的喻文州那里肯放他走,也不近身,就对着脸喷过去,方锐一时摸不清方向进退不得,张佳乐又早拿着新的酒瓶追了上去:“叶修你大爷!有本事别跑!”唐昊换了瓶酒也往上冲,叶修一闪绕到了刚从人堆里出来的孙翔身后,孙翔还在状况外,一不小心就被张、唐喷了一身。“欺负老子不会打架吗!”孙翔怒吼一句,抄起手边的啤酒开始加入对泼。唐昊也急了:“孙翔知不知道你是哪头的?!”“我管你!”孙翔泼完了一瓶正准备换下一瓶的时候突然停了下来:“我去?!”

评论

热度(9)