cz-文雨

【全职】(突然脑洞)集火君莫笑!4⃣️

长段子预警
ooc预警
无cp 友情向

“哎,警惕性很高嘛!”方锐一击不中,装模作样感慨一句。

“高个鬼!你看对面!”叶修吼道。

方锐转过去一抬头:“肖时钦!”

方才奔跑时叶修四下一打量,便看见了斜对面阳台上居高临下带着耳机对着麦说话的肖时钦,正是他开了上帝视角全程指挥。肖时钦也看见了他们俩,知道被发现了,摆摆手转身准备下楼去了。“去堵他!”叶修一边带着方锐往旁边跑一边喊。两个人凑近又低声说了一句,冲到肖时钦即将出来的楼梯口时,两个人恰好一左一右跑开了,追过来的王杰希和喻文州笑着摇了摇头,但两人的战术素养和反应能力不必多说,当下分头追去。方锐后有追兵,前有孙翔和唐昊堵着,又是一通挨浇,嚷嚷着“你们怎么都变猥琐了”又开始绕圈子,刚转了回去,结果从上面哗啦啦又浇了一瓶子——肖时钦根本没下楼!
这边叶修钻进了人群中,左绕右绕边跑边打,想尽办法让伏击他的黄少天把酒都泼到了王杰希身上,两个人酒也刚好没了,他才精疲力尽地跑到大厅门口,发现门口正是张新杰和李轩在负责开瓶和送酒的地方……好在进了大厅他们就不方便像在花园里一样泼酒胡闹,叶修又只好硬拼着挨浇冲破火力线进去。

“我说你们这也太狠了!我一包烟全湿透了!”叶修湿漉漉地进了大厅踉踉跄跄往前走,伸手去拿烟,烟早都湿透了。
张新杰一看他进了大厅,便也准备收手,看了一眼手表道:“已经10点27分了,我去叫大家回来。”李轩这边拿着准备好的毛巾一甩,给叶修递了过去:“让你打网游搞事,抢boss的时候你出了那么多风头,今天我们也得把场子找回来不是……哎哎哎老叶!老叶!”

评论

热度(5)